Getrocknete Algen - Kombu BIO

Porta_Muinos_getrocknete_Algen_Kombu.jpg
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
3,89 € *
Inhalt: 25 g (15,56 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • VB750723
Getrocknete Bio Kombu Algen aus Galicien von Porto Muiños (Laminaria ochroleuca)... mehr
Produktinformationen "Getrocknete Algen - Kombu BIO"

Getrocknete Bio Kombu Algen aus Galicien von Porto Muiños

(Laminaria ochroleuca)

  

Schmeckt nach Jod mit einem leichten Rauchnote, fleischig und leicht knorpelig. Hoher Gehalt an Fasern, Vitamin B9 (Folsäure) Kalzium (Ca), Magnesium (Mg), Eisen (Fe),

Jod (I), Phosphor (P und Zink (Zn), fettarm, ohne Zucker.

 

Verwendung: Kombu Algen geröstet und im Mörser zerstoßen als Gewürz zu verwenden. Als Beilage zu Fisch, Fleisch, für Eintöpfe, zu Reisgerichten und Suppen. Eignet sich sehr als natürliches Verdickungsmittel z.B. in Soßen. Auch ist das Kochwasser für Suppen, Reis und Eintöpfe hervorragend verwendbar.

 

Vorbereitung: Kombu Algen 20 Minuten in Wasser einweichen, danach das Wasser wechseln und nochmals 20 Minuten einweichen oder 35 Minuten kochen. Durch das Einweichen erfolgt eine siebenfache Gewichtszunahme.

 

Hersteller: Porto Muiños Poligono Industrial Acebedo, Parcela 14, 15185 Cerceda

 

Die Geschichte von Porto Muiños, einem kleinen Familienbetrieb, begann 1998 als Antonio und Rosa Muñoz anfingen, Algen in kleinen Mengen zu dehydrieren - also zu trocknen - und konserviert zu verkaufen. Heutzutage beliefern sie ganz Spanien sowie Länder in allen Kontinenten.

 

Zutaten:

Kombu Algen (Laminaria ochroleuca)

25g Karton

 

Weiterführende Links zu "Getrocknete Algen - Kombu BIO"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Getrocknete Algen - Kombu BIO"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen