Produkte von Cecinas Pablo

Cecinas Pablo

Aus dem Keller in die Welt:

Die Anfänge von Cecinas Pablo lassen sich bis in den Keller eines Metzgers zurückverfolgen, in dem Pablo Barros begann, die traditionelle Cecina herzustellen, die er nirgends beziehen konnte.

Der Ursprung von Cecinas Pablo geht auf Cárnicas Pablo zurück, einer Metzgerei in der Innenstadt von Astorga. Diesen hat Pablo Barros Arriba zusammen mit seiner Frau Ángeles Cordero eröffnet. Da sie zu diesem Zeitpunkt, handwerklich und traditionell hergestellte, Cecina und Wurstwaren nicht finden konnten begannen sie diese im Keller der Metzgerei selbst herzustellen. Sie legten Wert darauf die Cecina genau so zu salzen und zu reifen wie es früher in den umliegenden Dörfern gemacht wurde. Die Mundpropaganda sorgte für einen stetig wachsenden Kundenstamm.

Herausforderungen, Innovation und kontinuierliche Verbesserung:

Cecinas Pablo wurde 1993 gegründet.

Das Streben des Unternehmens nach kontinuierlicher Verbesserung hat seit 1993 zu einer Reihe von Erweiterungen geführt, die es erlaubten, sich neuen Herausforderungen zu stellen, neue Märkte zu erreichen und weiterhin innovative Produkte zu entwickeln.

Handwerksprozess und individuelle Auswahl:

Der „Maestro Cecinero“ bestimmt wann, jedes einzelne Stück Cecina den optimalen Reifegrad erreicht hat und für den Verkauf frei gegeben wird. Tatsächlich kommt es recht häufig vor, dass zwei Stücke Cecina, mit dem gleichen Gewicht, die am selben Tag hergestellt wurden, aufgrund ihres unterschiedlichen Fettgehaltes, ihrer Morphologie, Farbe und Härte sehr unterschiedliche Reifezeiten aufweisen.

Aufgrund dieser Heterogenität der Rohstoffe unterscheidet sich jedes Stück Cecina sowohl in Geschmack als auch Konsistenz von anderen. Wie es bei einem natürlichen Produkt, das ausschließlich traditionell hergestellt wird, üblich ist.

 

Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cecinas_Pablo_Chorizo_zum_Grillen_xs.jpg
Chorizo zum Grillen (190g)
Diese Chorizo wurde speziell für den Grill kreiert und entfaltet dort ihren vollen Geschmack! Natürlich kann man diese Chorizos auch in Eintöpfe geben, in der Pfanne braten, einer Paella beigeben, ganz nach Belieben. Guten Appetit!...
Inhalt 190 g (1,35 € * / 100 g)
2,56 € *
577480Cecina_luftgetrockneter_Rinderschinken_100gWZW.png
Cecina, luftgetrocknet Rinderschinken,...
Cecina (Rinderschinken) ist luftgetrocknetes, leicht geräuchertes Fleisch (ähnlich dem Schweizer Bündner Fleisch oder der italienischen Bresaola) von den Hinterläufen einheimischer Rinder-Rassen aus Castilla y León und wird hier in...
5,26 € *
serrano_schinken_cecinas_pablo_200g_aufschnitt.png
Serrano Aufschnitt 200g
Aufschnitt eines Serrano Schinkens von Cecinas Pablo! Serrano ist der Schinken aus dem gemeinen Hausschwein, dessen Fleisch heller ist als das des iberischen oder Pata-Negra-Schweines. In dem Begriff Serrano steckt das spanische Wort...
Inhalt 200 g (2,33 € * / 100 g)
4,65 € *
Zuletzt angesehen