
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VB750706
Die Herzmuscheln, die ihren Namen aufgrund der herzförmigen Schale haben, sind nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch geschmacklich nur zu empfehlen.
Das hellgelbe Muschelfleisch hat einen sehr niedrigen Fettanteil und einen Geschmack nach Urlaub und Meer.
Rezeptidee: Almejas a la marinera ist ein traditionelles Gericht aus Galizien, das besonders von Fischern gerne gegessen wird. Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze andünsten. Anschließend gehäutete Fleischtomaten, Weißwein und ein Lorbeerblatt dazugeben und 10 Minuten schmoren lassen. Die Muscheln circa 5 Minuten garen und am Schluss mit fein gehackter Petersilie zu den Tomaten geben.
Dazu ein Glas Weißwein und Sie fühlen sich im Handumdrehen in ein spanisches Fischerdorf versetzt!
Zutaten: Berberechos (Herzmuscheln), Wasser und Salz
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 325,00 | 77,00 |
Fett | 1,20 | |
davon ges. Fettsäuren | 0,30 | |
Kohlenhydrate | 4,50 | |
davon Zucker | 0,00 | |
Eiweiß | 12,00 | |
Salz | 2,00 |
Hersteller: Conservas PayPay Rúa Tomás A. Alonso, 80, 36208 Vigo, Pontevedra
63g Dose (Abtropfgewicht)