
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VB755001
Anchovis oder Sardellen, wie sie auch genannt werden, haben einen salzig-pikanten Geschmack und bilden eine hervorragende Grundlage für Saucen. Die Filets werden sorgfältig von Gräten gesäubert, gesalzen und in Olivenöl eingelegt. Galt die Sardelle früher als Fisch für arme Leute, hat sie heutzutage ihren Platz auf der Speisekarte von Spitzenrestaurants gefunden. Sardellen, oftmals mit Sardinen verwechselt, unterscheiden sich äußerlich durch einen vorgeschobenen Unterkiefer.
Rezeptidee: Eine Sardelle auf einen Streifen Blätterteig (TK) legen und im Ofen kurz backen - hervorragend zu einem leckeren Glas Weißwein als Tapa geeignet.
Zutaten: Anchovisfilets, Olivenöl, Salz
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 1.096,00 | 295,00 |
Fett | 23,00 | |
davon ges. Fettsäuren | 4,10 | |
Kohlenhydrate | 1,00 | |
davon Zucker | 1,00 | |
Eiweiß | 13,40 | |
Salz | 9,00 |
Hersteller: José Serrats Poligono Landabaso 3-B, 48370 Bermeo
Das Unternehmen José Serrats wurde 1890 gegründet und hat sich auf das Fischen und die Weiterverarbeitung von Bonito del Norte und Anchovis spezialisiert. Alle Fische werden im Kalabrischen Meer nach traditioneller Art gefangen. Bonito del Norte gilt als bester Thunfisch, mit zartem, weißem und sehr schmackhaftem Fleisch.
Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.
47g Dose (Abtropfgewicht)