
- Artikel-Nr.: VB755030
Der Rogen der Seeigel erfreut sich vor allem in Frankreich, Japan und Spanien großer Beliebtheit, in Spanien vor allem in Katalonien, Kantabrien und auf den Balearen.
Der Kaviar schmeckt sehr gut in Suppen oder Pasta, jedoch empfiehlt der Hersteller, dieses exklusive Produkt genauso zu genießen, wie es aus der Dose kommt: Denn in seiner Reinform schmeckt Seeigelkaviar herrlich intensiv nach Meer.
Hersteller: José Serrats Poligono Landabaso 3-B, 48370 Bermeo
Das Unternehmen José Serrats wurde 1890 gegründet und hat sich auf das Fischen und die Weiterverarbeitung von Bonito del Norte und Anchovis spezialisiert. Alle Fische werden im Kalabrischen Meer nach traditioneller Art gefangen. Bonito del Norte gilt als bester Thunfisch, mit zartem, weißem und sehr schmackhaftem Fleisch.
Zutaten:
Seeigel-Kaviar, Wasser Salz
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 386,00 | 92,00 |
Fett | 2,90 | |
davon ges. Fettsäuren | 1,80 | |
Kohlenhydrate | 1,00 | |
davon Zucker | 0,00 | |
Eiweiß | 15,00 | |
Salz | 0,70 |
50g Dose