
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VB770820
Anschovisfilets aus dem kantabrischen Meer in Olivenöl
Für diese herrlichen Anchovis werden die Sardellen im Frühjahr gefangen, wenn sie etwas weniger Fett haben. Für dieses Produkt werden nur die frischesten und größten Sardellen verwendet.
Nach einer langen Reifung im Salz und sorgfältiger Verarbeitung sind diese Anchovis weich und wohlschmeckend. Ideal zum pur Verspeisen oder in Begleitung von, Frischkäse, Bonito, Paprika…
Wissenschaftliche Bezeichnung: Engraulis encrasicholus
Hersteller: Corpa Poligono Ibai-Ondo 2, Local 8 - 20160 Lasarte-Oria (Guipúzcoa)
Unweit von San Sebastián, im Städtchen Lasarte-Oria, verarbeitet Corpa mit viel Liebe und Gewissenhaftigkeit die Meeresfrüchte und Fische, die die hauseigene Flotte fängt. Corpa übt sich auch in Nachhaltigkeit, forscht und stellt viele Untersuchungen an, um die Überfischung vieler gefährdeter Arten zu vermeiden.
Zutaten: SARDELLEN (Engraulis encrasicholus), Olivenöl und Salz
Nährwerte | je 100g in g |
Brennwert kJ / kcal | 852,0 / 203,0 |
Fett | 9,7 |
davon ges. Fettsäuren | 2,2 |
Kohlenhydrate | 0,0 |
davon Zucker | 0,0 |
Eiweiß | 29,0 |
Salz | 9,25 |
Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.
50 g Einwage 70 g Netto