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- Artikel-Nr.: VB770812
Für diesen Pulpo (Oktopus) wird nur der beste Winterkrake aus Dakhla (Marokko) verwendet.
Dieser wird sehr schonend und sorgfältig lange gekocht. Anschließend wird der Saft von dem Fleisch getrennt und separat vakuumiert.
Das Ergebnis ist ein zarter und schmackhafter Tintenfisch, der sehr einfach zuzubereiten ist.
Zubereitung:
Erwärmen Sie den Pulpo im Wasserbad oder in der Mikrowelle. Oder entnehmen Sie das Bein der Verpackung und braten ihn mit niedriger Hitze leicht an.
Den Sud können Sie direkt beim Erhitzen hinzugeben, um den Geschmack etwas intensiver werden zu lassen. Oder Sie verwenden Ihn für Paella Risotto oder ähnliches als Fond.
Wissenschaftliche Bezeichnung: Octopus vulgaris
Hersteller: Corpa Poligono Ibai-Ondo 2, Local 8 - 20160 Lasarte-Oria (Guipúzcoa)
Unweit von San Sebastián, im Städtchen Lasarte-Oria, verarbeitet Corpa mit viel Liebe und Gewissenhaftigkeit die Meeresfrüchte und Fische, die die hauseigene Flotte fängt. Corpa übt sich auch in Nachhaltigkeit, forscht und stellt viele Untersuchungen an, um die Überfischung vieler gefährdeter Arten zu vermeiden.
Zutaten: KRAKE (Octopus vulgaris, Herkunft Marokko Zone FAO 34)
Nährwerte Pulpo | Angaben je 100g in g |
Brennwert kJ/kcal | 380,0 / 90,0 |
Fett | 1,0 |
davon ges. Fettsäuren | 0,3 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 20,8 |
Salz | 0,81 |
Nährwerte Sud | Angaben je 100g in g |
Brennwert kJ/kcal | 114,0/27 |
Fett | 1,0 |
davon ges. Fettsäuren | 0,1 |
Kohlenhydrate | 0,5 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 6,7 |
Salz | 0,77 |
Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.
200 – 300 g