
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VB651625
Los Cameros curado (Reifezeit 6 Monate) im Laib ist ein Käse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch der besten Qualität und erfreut sich in Spanien sehr großer Beliebtheit.
Auf die Milchwahl folgt eine sorgfältige Dicklegung, dann eine Formung und Pressung mit Baumwollstoff. Während seiner Reifung wird mit natürlichen Mitteln die Entstehung von Edelpilzen auf der Rinde gefördert. Darauf folgen zwei Bäder in Olivenöl, auf das das spürbare, feine Schlussbouquet zurückzuführen ist.
Das Aroma ist angenehm und delikat, die Farbe des Käses hell elfenbeinern während die Textur eindeutige Konsistenz und kleine, gut verteilte Löcher aufweist.
Auszeichnungen:
- World Cheese Awards 2017 - Goldmedaille
Verzehrempfehlung: Ein Stück Käse, frisches Brot und ein Glas Rotwein - mehr braucht man nicht zum Träumen!
Hersteller: Lácteos Martínez, S.L.
P.l. Fuente Ciega, Los Nogales 55, 26200 Haro / La Rioja
Die Käserei Lácteos Martínez wurde 1961 gegründet und besitzt mittlerweile seit Jahren das Qualitätszertifikat R.C. der Landesregierung des Bundeslandes La Rioja. Für ihre Produkte wurden sie mehrmals mit dem anerkannten Premio Gourmet Quesos belohnt und tatsächlich wurden zwei ihrer Käsesorten beim World Cheese Award 2012 zu den Besten unter 50 anderen gekürt.
Zutaten:
Pasteurisierte Kuh-(60%), Schafs-(20%) und Ziegenmilch (6%), Milchfermente, Kalziumchlorid, tierisches Lab, Eiweiß-Lysozym, Salz
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 1.756,00 | 424,00 |
Fett | 36,30 | |
davon ges. Fettsäuren | 33,80 | |
Kohlenhydrate | 0,80 | |
davon Zucker | 0,80 | |
Eiweiß | 23,50 | |
Salz | 1,80 |
Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.
Fett i.Tr. 55%
mind. 3300g Stück