Die spanische Art den Kaffee zu rösten zeichnet sich durch seine milde aus.
Die Spezialität ist der Torrefacto Kaffee, bei dem ein Teil der Bohnen karamellisiert wird und so eine leichte Süße mitbringt und besonders gut mit Milchkaffees harmoniert.
Die spanische Art den Kaffee zu rösten zeichnet sich durch seine milde aus. Die Spezialität ist der Torrefacto Kaffee, bei dem ein Teil der Bohnen karamellisiert wird und so eine leichte Süße... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die spanische Art den Kaffee zu rösten zeichnet sich durch seine milde aus.
Die Spezialität ist der Torrefacto Kaffee, bei dem ein Teil der Bohnen karamellisiert wird und so eine leichte Süße mitbringt und besonders gut mit Milchkaffees harmoniert.
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Filter schließen
 
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
cafe_jurado_80_natural_20_torrefacto_bohnen_wzw.png
Cafe Jurado 80% Naturröstung 20% Torrefacto,...
Die Torrefacto-Röstung ist eine vor allem in Spanien gebräuchliche Methode der Kaffeeröstung. Hierbei werden die Arabica-Kaffeebohnen ein zweites Mal unter Zuckerbeigabe geröstet. So werden Säure und Bitterkeit des Kaffees reduziert. Die...
17,43 € *
cafe_jurado_bohnen_100_arabica_wzw.png
Cafe Jurado 100% Arabica, Bohnen
Der Arabica- oder Bergkaffee ist die am weitesten verbreitete Kaffeesorte weltweit. Arabica gilt als die hochwertigste Bohne, da sie im Vergleich zu anderen Bohnen weniger Koffein enthält und einen edleren Geschmack hat. Im Anbau ist...
18,84 € *
cafe_arabica_gemahlen_jurado.jpg
Cafe Jurado 100% Arabica, gemahlen
Arabica gilt als die hochwertigste Bohne, da sie im Vergleich zu anderen Bohnen weniger Koffein enthält und einen edleren Geschmack hat. Im Anbau ist Arabica-Kaffee pflegeintensiv, da die Pflanze weniger hitzebeständig ist und langsamer...
Inhalt 0.25 kg (18,84 € * / 1 kg)
4,71 € *
Zuletzt angesehen