Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein feines Parfait von der Ente, von Tieren aus eigener Züchtung. Ein echter Genuss aus der Region um Palencia. Empfehlung: Das Parfait am besten zwei Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen, erst im letzten Moment wieder...
Inhalt 95 g (10,69 € * / 100 g)
10,16 € *
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Als Aufschnitt. Ein Herausragender Schinken! Die Schwein für diesen Jamon...
Inhalt 80 g (13,59 € * / 100 g)
10,87 € *
Die traditionelle spanische Blutwurst (Morcilla) in der praktischen Konserve ist ein Produkt welches Tradition und Innovation vereint. Blutwurst gehört zu den traditionellsten Speisen aus Spanien. Sie ist wie auch in Deutschland ein...
Inhalt 0.37 kg (17,46 € * / 1 kg)
6,46 € *
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
Inhalt 100 g
3,49 € *
Lomo , die eingelegte Schweinlende, ein Hochgenuss für Kenner. Die Lende, die mit Paprika, Knoblauch und Gewürzen eingelegt und anschließend luftgetrocknet wird ist, ist pures Fleisch, also vollkommen mager. Noch dazu vom Duroc-Schwein ,...
Inhalt 0.65 kg (23,63 € * / 1 kg)
15,36 € *
Diese Chorizo wurde speziell für den Grill kreiert und entfaltet dort ihren vollen Geschmack! Natürlich kann man diese Chorizos auch in Eintöpfe geben, in der Pfanne braten, einer Paella beigeben, ganz nach Belieben. Guten Appetit!...
Inhalt 190 g (1,46 € * / 100 g)
2,77 € *
Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte,...
Inhalt 100 g
3,61 € *
Iberico-Hinterschinken (Pata Negra) in Blockform - ideal für die Aufschnittmaschine. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der...
Inhalt 0.75 kg (61,51 € * / 1 kg)
46,13 € *
Aufschnitt eines Serrano Schinkens von Cecinas Pablo! Serrano ist der Schinken aus dem gemeinen Hausschwein, dessen Fleisch heller ist als das des iberischen oder Pata-Negra-Schweines. In dem Begriff Serrano steckt das spanische Wort...
Inhalt 200 g (2,50 € * / 100 g)
5,00 € *
Chorizo picante ist eine der klassischen spanischen Wurstwaren in Hufeisenform. Hauptbestandteil ist Schweinefleisch und -speck, sowie pikantes Paprikagewürz und etwas Knoblauch. Man kann sie sowohl roh essen als auch fantastisch für die...
Inhalt 0.28 kg (16,36 € * / 1 kg)
4,58 € *
Ein fünftel Serrano Schinken ohne Knochen von Martínez Somalo. Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken...
Inhalt 1 kg
20,51 € *
Datteln im Speckmantel sind eine ganz besondere Delikatesse. Unter dem Begriff "delicias del Elche" findet man sie auf vielen Menükarten spanischer Restaurants. Man kann die Datteln wahlweise in der Pfanne, bei größeren Mengen auch auf...
Inhalt 1.3 kg (26,55 € * / 1 kg)
34,51 € *
Zuletzt angesehen