Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Als Aufschnitt. Ein Herausragender Schinken! Die Schwein für diesen Jamon...
Inhalt 80 g (9,80 € * / 100 g)
7,84 € *
Die traditionelle spanische Blutwurst (Morcilla) in der praktischen Konserve ist ein Produkt welches Tradition und Innovation vereint. Blutwurst gehört zu den traditionellsten Speisen aus Spanien. Sie ist wie auch in Deutschland ein...
Inhalt 370 g (1,62 € * / 100 g)
5,98 € *
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
3,28 € *
Diese Chorizo wurde speziell für den Grill kreiert und entfaltet dort ihren vollen Geschmack! Natürlich kann man diese Chorizos auch in Eintöpfe geben, in der Pfanne braten, einer Paella beigeben, ganz nach Belieben. Guten Appetit!...
Inhalt 190 g (1,37 € * / 100 g)
2,61 € *
Cecina (Rinderschinken) ist luftgetrocknetes, leicht geräuchertes Fleisch (ähnlich dem Schweizer Bündner Fleisch oder der italienischen Bresaola) von den Hinterläufen einheimischer Rinder-Rassen aus Castilla y León und wird hier in...
5,36 € *
Aufschnitt eines Serrano Schinkens von Cecinas Pablo! Serrano ist der Schinken aus dem gemeinen Hausschwein, dessen Fleisch heller ist als das des iberischen oder Pata-Negra-Schweines. In dem Begriff Serrano steckt das spanische Wort...
Inhalt 200 g (2,37 € * / 100 g)
4,74 € *
Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte,...
3,38 € *
Datteln im Speckmantel sind eine ganz besondere Delikatesse. Unter dem Begriff "delicias del Elche" findet man sie auf vielen Menükarten spanischer Restaurants. Man kann die Datteln wahlweise in der Pfanne, bei größeren Mengen auch auf...
Inhalt 180 g (3,66 € * / 100 g)
6,58 € *
Iberico-Hinterschinken (Pata Negra) in Blockform - ideal für die Aufschnittmaschine. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der...
Inhalt 750 g (6,20 € * / 100 g)
46,50 € *
Die Chorizo Wurst Ibérico beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, das auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata Negra Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
Inhalt 180 g (2,36 € * / 100 g)
4,24 € *
Ein feines Paté aus Lammleber und Entenleber, jeweils von Tieren aus eigener Züchtung. Ein echter Genuss aus der Region um Palencia. Empfehlung: Das Paté am besten zwei Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen, erst im letzten...
Inhalt 95 g (6,58 € * / 100 g)
6,25 € *
Zuletzt angesehen