Topseller
datteln_im_speck_mantel_casa_noguera.jpg Datteln im Speckmantel (12 Stück)
Inhalt 180 g (4,10 € * / 100 g)
7,38 € *
datteln_im_speck_mantel_casa_noguera_100.jpg Datteln im Speckmantel (100 Stück)
Inhalt 1.3 kg (30,45 € * / 1 kg)
39,59 € *
lomo_duroc_schweinelende_martinez_somalo.jpg Lomo Duroc, eingelegte Schweinelende
Inhalt 400 g (2,73 € * / 100 g)
10,90 € *
inferno_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Inferno" 200g
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
mediterran_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Mediterran" 200g
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
iberico_klein.jpg Jabugo Jamon Cebo de Campo 80 g Aufschnitt
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Als Aufschnitt. Ein Herausragender Schinken! Die Schwein für diesen Jamon...
Inhalt 80 g (10,64 € * / 100 g)
8,51 € *
serrano_schinken_schinken_aufschnitt_ohne_zusatzstoffe_100g.jpg Serrano Schinken ohne Zusatzstoffe 100g...
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
3,71 € *
lomo_duroc_schweinelende_martinez_somalo.jpg Lomo Duroc, eingelegte Schweinelende
Lomo , die eingelegte Schweinlende, ein Hochgenuss für Kenner. Die Lende, die mit Paprika, Knoblauch und Gewürzen eingelegt und anschließend luftgetrocknet wird ist, ist pures Fleisch, also vollkommen mager. Noch dazu vom Duroc-Schwein ,...
Inhalt 400 g (2,73 € * / 100 g)
10,90 € *
inferno_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Inferno" 200g
Die Chorizo Barbacoa "Inferno" ist eine besonders scharfe Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten oder als Zutat für Eintöpfe. Hersteller: Hijo de José...
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
arizona_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Classic" 200g
Die Chorizo Barbacoa "Arizona" ist eine besonders milde Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten oder als Zutat für Eintöpfe. Hersteller: Hijo de José...
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
mediterran_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Mediterran" 200g
Die Chorizo Barbacoa "Mediterran" ist, durch die Würzung mit mediterranen Kräutern, eine besonders aromatische Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten...
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
iberico_bellota_pate_pateria_sausa.jpg Pate vom iberischen Schwein
Leberpastete vom iberischen Schwein (Pata Negra) aus Eichelmast Fleisch, Speck und Leber stammt ausschließlich vom iberischen Schwein aus Eichelmast (Iberico de Bellota / Pata Negra). Sämtliche Zutaten sind rein natürlich. Ohne...
Inhalt 70 g (4,06 € * / 100 g)
2,84 € *
525552_chorizo_iberico_nico_w.jpg Chorizo extra, halbe Stücke Iberico (PN) ca. 500g
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein (Pata Negra) Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit...
Inhalt 0.5 kg (20,00 € * / 1 kg)
10,00 € *
528803_Iberico_Bellota_Eichelmast_Aufschnitt.jpg Jabugo Ibérico Bellota Aufschnitt 80g
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Als Aufschnitt. Gönnen Sie Ihrem Gaumen ein Stück Bellota Schinken-Paradies: Der...
Inhalt 80 g (21,94 € * / 100 g)
17,55 € *
526558_Salchichn_Ibrico_halbe_Stuecke___Kopie.jpg Salchichon Iberico (PN), halbe Stücke
Diese Salchichón wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den iberischen Ebenen...
Inhalt 0.5 kg (20,00 € * / 1 kg)
10,00 € *
fuet_offen.jpg Fuet, Katalonische Dauerwurst
Fuet ist eine der bekanntesten und beliebtesten Wurstwaren Kataloniens aus reinem Schweinefleisch, Speck und Naturdarm. Die salamiähnliche, relativ weiche, luftgetrocknete Dauerwurst ist von feiner Textur, mit schwarzem Pfeffer und...
Inhalt 150 g (2,14 € * / 100 g)
3,21 € *
chorizo_picante_la_gloria_martinez_somalo.jpg Chorizo picante, extra
Chorizo picante ist eine der klassischen spanischen Wurstwaren in Hufeisenform. Hauptbestandteil ist Schweinefleisch und -speck, sowie pikantes Paprikagewürz und etwas Knoblauch. Man kann sie sowohl roh essen als auch fantastisch für die...
Inhalt 280 g (1,78 € * / 100 g)
4,98 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen