Topseller
jamon_iberico_cebo_schinken_aufschnitt_100g_nico_jamones.jpg Ibérico (PN) Aufschnitt 100g
Inhalt 100 g
7,11 € *
inferno_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Martínez Somalo - Grillchorizo Inferno 4 St. 200 g
Inhalt 200 g (1,43 € * / 100 g)
2,85 € *
martinez_somalo_lomo_duroc_schweinelende.jpg Martínez Somalo - Lomo Duroc, eingelegte...
Inhalt 0.4 kg (26,30 € * / 1 kg)
10,52 € *
jamon_serrano_gran_reserva_duroc_martinez_somalo_halb.png Martínez Somalo - Serrano Schinken Duroc Gran...
Inhalt 2 kg (24,39 € * / 1 kg)
48,78 € *
arizona_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Martínez Somalo - Grillchorizo Classic 4 St. 200 g
Inhalt 200 g (1,43 € * / 100 g)
2,85 € *
iberico_klein.jpg Jabugo - Jamón de Cebo de Campo - 22-28 M - 80...
Inhalt 80 g (11,33 € * / 100 g)
9,06 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
selectos_de_castilla_parfait_de_foie.jpg
Selectos de Castilla - Parfait de Foie 95 g
Ein feines Parfait von der Ente, von Tieren aus eigener Züchtung. Ein echter Genuss aus der Region um Palencia. Empfehlung: Das Parfait am besten zwei Stunden vor dem Verzehr in den Kühlschrank stellen, erst im letzten Moment wieder...
Inhalt 95 g (10,28 € * / 100 g)
9,77 € *
iberico_klein.jpg
Jabugo - Jamón de Cebo de Campo - 22-28 M - 80...
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Als Aufschnitt. Ein Herausragender Schinken! Die Schwein für diesen Jamon...
Inhalt 80 g (11,33 € * / 100 g)
9,06 € *
serrano_schinken_schinken_aufschnitt_ohne_zusatzstoffe_100g.jpg
Nico Jamones - Serrano Schinken - Ohne...
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
Inhalt 100 g
3,39 € *
martinez_somalo_lomo_duroc_schweinelende.jpg
Martínez Somalo - Lomo Duroc, eingelegte...
Lomo , die eingelegte Schweinlende, ein Hochgenuss für Kenner. Die Lende, die mit Paprika, Knoblauch und Gewürzen eingelegt und anschließend luftgetrocknet wird ist, ist pures Fleisch, also vollkommen mager. Noch dazu vom Duroc-Schwein ,...
Inhalt 0.4 kg (26,30 € * / 1 kg)
10,52 € *
arizona_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg
Martínez Somalo - Grillchorizo Classic 4 St. 200 g
Die Chorizo Barbacoa "Arizona" ist eine besonders milde Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten oder als Zutat für Eintöpfe. Hersteller: Hijo de José...
Inhalt 200 g (1,43 € * / 100 g)
2,85 € *
mediterran_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg
Martínez Somalo - Grillchorizo Mediterran 4 St....
Die Chorizo Barbacoa "Mediterran" ist, durch die Würzung mit mediterranen Kräutern, eine besonders aromatische Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten...
Inhalt 200 g (1,43 € * / 100 g)
2,85 € *
inferno_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg
Martínez Somalo - Grillchorizo Inferno 4 St. 200 g
Die Chorizo Barbacoa "Inferno" ist eine besonders scharfe Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten oder als Zutat für Eintöpfe. Hersteller: Hijo de José...
Inhalt 200 g (1,43 € * / 100 g)
2,85 € *
sobrasada_de_mallorca_mini_emotits_sa_caldera.png
Sa Calderea - Sobrasada de Mallorca DOP 250 g
Sobrasada, auf Mallorca sobrassada genannt, ist eine rohe, geräucherte Wurst aus ausgesuchtem Schweinefleisch. Sie ist schnittfest, wird aber eigentlich als Streichwurst verwendet. Ihre rote Farbe verdankt sie dem geschmacklich und...
Inhalt 250 g (1,97 € * / 100 g)
4,93 € *
lomo_iberico_100g_aufschnitt_nico_jamones.jpg
Lomo Ibérico (PN), Aufschnitt
Lomo embuchado (wörtlich übersetzt: gepresste Lende) ist im eigentlichen Sinne keine Wurst, es ist pures mageres Fleisch aus der Schweinelende. Lomo embuchado wird mit Paprika, Salz, Knoblauch und Gewürzen einige Tage eingelegt,...
Inhalt 100 g
5,35 € *
0052.jpg
Salchichón Ibérico (PN) Aufschnitt
Diese Salchichón Iberico wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den...
Inhalt 100 g
2,41 € *
525552_Chorizo_PN_offen.jpg
Chorizo Ibérico (PN) Aufschnitt 100g
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata-Negra-Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
Inhalt 100 g
2,41 € *
jamon_iberico_cebo_schinken_aufschnitt_100g_nico_jamones.jpg
Ibérico (PN) Aufschnitt 100g
Feiner Aufschnitt vom Pata-Negra-Schinken (Iberico). Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der von Nico Jamones verarbeiteten...
Inhalt 100 g
7,11 € *
1 von 3
Zuletzt angesehen