Pate Iberico mit Kräutern der Region

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
2,84 € *
Inhalt: 70 g (4,06 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • VB525562
Leberpastete vom iberischen Schwein (Pata Negra), mit dreierlei Pfeffer  ... mehr
Produktinformationen "Pate Iberico mit Kräutern der Region"

Leberpastete vom iberischen Schwein (Pata Negra), mit dreierlei Pfeffer

 

Fleisch und Leber stammen vom iberischen Schwein aus Eichelmast (Iberico de Bellota / Pata Negra). Es werden ausschließlich natürliche Zutaten verwendet, ohne Zusätze,

 

Glutenfrei

 

Am besten auf noch warmen Toastbrot servieren und dazu ein Glas spanischen Rotwein.

 

Einmal geöffnet im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

 

Hersteller: La Patería de Sousa Calle Real 31 Fuente de Cantos, 06240 Badajoz (Extremadura)

 

Zutaten:

Schinkenspeck und Fleisch vom iberischen Schwein (50%), Leber vom iberischen Schwein (35%), Milch, Ei, Zwiebel, Salz, Zucker, Pfeffermischung, Gewürze

 

Nährwerte

Angaben je 100g in g

 

Brennwert kJ/ kcal

1.475,00

352,00

Fett

35,40

 

davon ges. Fettsäuren

14,13

 

Kohlenhydrate

1,17

 

davon Zucker

0,69

 

Eiweiß

12,33

 

Salz

1,11

 

 

70g Dose

 

 

Weiterführende Links zu "Pate Iberico mit Kräutern der Region"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pate Iberico mit Kräutern der Region"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen