Pate vom iberischen Schwein

2,84 € *
Inhalt: 70 g (4,06 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • VB525563
Leberpastete vom iberischen Schwein (Pata Negra) aus Eichelmast   Fleisch,... mehr
Produktinformationen "Pate vom iberischen Schwein"

Leberpastete vom iberischen Schwein (Pata Negra) aus Eichelmast

 

Fleisch, Speck und Leber stammt ausschließlich vom iberischen Schwein aus Eichelmast (Iberico de Bellota / Pata Negra). Sämtliche Zutaten sind rein natürlich. Ohne künstliche Zusatzstoffe.

 

Glutenfrei

 

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.

 

Hersteller: La Patería de Sousa Calle Real 31 Fuente de Cantos, 06240 Badajoz (Extremadura)

 

Zutaten:

Schinkenspeck und Fleisch vom iberischen Schwein (50%), Leber vom iberischen Schwein (35%), Milch, Ei, Zweibel, Salz, Zucker, Gewürze

 

Nährwerte

Angaben je 100g in g

 

Brennwert kJ/ kcal

1.475,00

352,00

Fett

42,10

 

davon ges. Fettsäuren

16,80

 

Kohlenhydrate

0,35

 

davon Zucker

0,20

 

Eiweiß

12,33

 

Salz

1,11

 

 

70g Dose

 

Weiterführende Links zu "Pate vom iberischen Schwein"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pate vom iberischen Schwein"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen