Die Spanier sind unbestritten die Meister der Schinkenherstellung vom Jamon-Serrano über den Jamon-Iberico (Pata Negra) bis hin zum Jamon Iberico Bellota (Pata Negra aus Eichelmast) bieten sie Schinken auf höchstem Niveau.
Die Spanier sind unbestritten die Meister der Schinkenherstellung vom Jamon-Serrano über den Jamon-Iberico (Pata Negra) bis hin zum Jamon Iberico Bellota (Pata Negra aus Eichelmast) bieten sie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Spanier sind unbestritten die Meister der Schinkenherstellung vom Jamon-Serrano über den Jamon-Iberico (Pata Negra) bis hin zum Jamon Iberico Bellota (Pata Negra aus Eichelmast) bieten sie Schinken auf höchstem Niveau.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
iberico_klein.jpg Jabugo Jamon Cebo de Campo 80 g Aufschnitt
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Als Aufschnitt. Ein Herausragender Schinken! Die Schwein für diesen Jamon...
Inhalt 80 g (11,20 € * / 100 g)
8,96 € *
serrano_schinken_schinken_aufschnitt_ohne_zusatzstoffe_100g.jpg Serrano Schinken ohne Zusatzstoffe 100g...
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
3,71 € *
Mini Serrano Set mit Schinkenbock und Messer Nico Jamones Mini Serrano Set mit Schinkenbock und Messer...
Mini Jamon Serrano - Schinkenset mit Messer und Schinkenbock. Dieses Schinkenset (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch...
Inhalt 950 g (3,09 € * / 100 g)
29,32 € *
jamon_serrano_reserva_nico_jamones_100g_aufschnitt.png Serrano Aufschnitt 100g
Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte,...
3,52 € *
528803_Iberico_Bellota_Eichelmast_Aufschnitt.jpg Jabugo Ibérico Bellota Aufschnitt 80g
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Als Aufschnitt. Gönnen Sie Ihrem Gaumen ein Stück Bellota Schinken-Paradies: Der...
Inhalt 80 g (22,00 € * / 100 g)
17,60 € *
jamon_iberico_bellota_hinterschinken_mit_bein_consorcio_de_jabugo.jpg Jabugo Iberico Bellota, mit Bein
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Ganz mit Bein. Es handelt sich nicht nur um einen Ibérico-Schinken allein. Der...
Inhalt 8.25 kg (120,00 € * / 1 kg)
990,00 € *
jamon_iberico_hinterschinken_block_nico_jamones.jpg Iberico (PN) im Block, vakuumiert ca. 1KG
Iberico-Hinterschinken (Pata Negra) in Blockform - ideal für die Aufschnittmaschine. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der...
Inhalt 750 g (6,20 € * / 100 g)
46,50 € *
jamon_de_cebo_iberico_nico_jamones_100g_aufschnitt.png Iberico (PN) Aufschnitt 100g
Feiner Aufschnitt vom Pata-Negra-Schinken (Iberico). Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der von Nico Jamones verarbeiteten...
7,34 € *
jamon_iberico_bellota_hinterschinken_mit_bein_nico_jamones.jpg Bellota Iberico (PN) Eichelmast mit Bein
Der König unter den Schinken! Ein wahrer Genuss ist der Iberico bellota, der Pata Negra aus der Eichelmast. Im Herbst, wenn die Eicheln der Steineiche reif werden, haben die iberischen Schweine noch vor der Schlachtung Gelegenheit sich...
Inhalt 7.8 kg (70,00 € * / 1 kg)
546,00 € *
525529_lomo_iberico_wz.jpg Lomo Iberico (PN), eingelegte Schweinelende
Lomo bzw. Lomo ibérico ist im eigentlichen Sinne keine Wurst, es handelt sich hier um pures mageres Fleisch aus der Lende des iberischen Schweins. Dieses iberische Schwein, auch Pata Negra genannt, gilt als das Edelste unter den...
Inhalt 780 g (5,73 € * / 100 g)
44,69 € *
jamon_iberico_hinterschinken_entbeint_nico_jamones.jpg Iberico Hinterschinken (Pata Negra), ganz,...
Ein ganzer Ibérico-Hinterschinken (Pata Negra) ohne Bein. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der Schweine, die von Nico...
194,49 € *
jamon_serano_hinterschinken_1_5_nico_jamones.jpg Serrano Block 1/5 ca. 1Kg
Ein fünftel Serrano Schinken ohne Knochen von Martínez Somalo. Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken...
28,50 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen