Die Spanier sind unbestritten die Meister der Schinkenherstellung vom Jamon-Serrano über den Jamon-Iberico (Pata Negra) bis hin zum Jamon Iberico Bellota (Pata Negra aus Eichelmast) bieten sie Schinken auf höchstem Niveau.
Die Spanier sind unbestritten die Meister der Schinkenherstellung vom Jamon-Serrano über den Jamon-Iberico (Pata Negra) bis hin zum Jamon Iberico Bellota (Pata Negra aus Eichelmast) bieten sie... mehr erfahren »
Fenster schließen
Die Spanier sind unbestritten die Meister der Schinkenherstellung vom Jamon-Serrano über den Jamon-Iberico (Pata Negra) bis hin zum Jamon Iberico Bellota (Pata Negra aus Eichelmast) bieten sie Schinken auf höchstem Niveau.
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Topseller
528803_Iberico_Bellota_Eichelmast_Aufschnitt.jpg Jabugo Ibérico Bellota Aufschnitt 80g
Inhalt 80 g (19,04 € * / 100 g)
15,23 € *
jamon_iberico_hinterschinken_block_nico_jamones.jpg Ibérico (PN) im Block, vakuumiert ca. 1KG
Inhalt 0.75 kg (62,00 € * / 1 kg)
46,50 € *
serrano_schinken_cecinas_pablo_200g_aufschnitt.png Cecinas Pablo - Serrano Schinken - 16+ M 200 g...
Inhalt 200 g (2,37 € * / 100 g)
4,74 € *
iberico_klein.jpg Jabugo - Jamón de Cebo de Campo - 22-28 M - 80...
Inhalt 80 g (9,80 € * / 100 g)
7,84 € *
jamon_iberico_cebo_schinken_aufschnitt_100g_nico_jamones.jpg Ibérico (PN) Aufschnitt 100g
Inhalt 100 g
5,95 € *
jamon_serrano_duroc_hinterschinken_mit_bein_martinez_somalo.jpg Martínez Somalo - Serrano Schinken Duroc Gran...
Inhalt 7 kg (22,71 € * / 1 kg)
159,00 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
iberico_klein.jpg
Jabugo - Jamón de Cebo de Campo - 22-28 M - 80...
Der Kaiser unter den Schinken! Der Inbegriff des Besten vom Besten für den Schinkenkenner ist dieser Ibérico-Schinken (Pata Negra) mit Eichelmast (bellota). Als Aufschnitt. Ein Herausragender Schinken! Die Schwein für diesen Jamon...
Inhalt 80 g (9,80 € * / 100 g)
7,84 € *
serrano_schinken_schinken_aufschnitt_ohne_zusatzstoffe_100g.jpg
Nico Jamones - Serrano Schinken - Ohne...
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
Inhalt 100 g
3,28 € *
jamon_serrano_100g_schinken_aufschnitt_nico_jamones.jpg
Nico Jamones - Serrano Schinken - Jamón Serrano...
Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte,...
Inhalt 100 g
3,38 € *
jamon_iberico_hinterschinken_block_nico_jamones.jpg
Ibérico (PN) im Block, vakuumiert ca. 1KG
Iberico-Hinterschinken (Pata Negra) in Blockform - ideal für die Aufschnittmaschine. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der...
Inhalt 0.75 kg (62,00 € * / 1 kg)
46,50 € *
jamon_iberico_cebo_schinken_aufschnitt_100g_nico_jamones.jpg
Ibérico (PN) Aufschnitt 100g
Feiner Aufschnitt vom Pata-Negra-Schinken (Iberico). Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der von Nico Jamones verarbeiteten...
Inhalt 100 g
5,95 € *
serrano_schinken_cecinas_pablo_200g_aufschnitt.png
Cecinas Pablo - Serrano Schinken - 16+ M 200 g...
Aufschnitt eines Serrano Schinkens von Cecinas Pablo! Serrano ist der Schinken aus dem gemeinen Hausschwein, dessen Fleisch heller ist als das des iberischen oder Pata-Negra-Schweines. In dem Begriff Serrano steckt das spanische Wort...
Inhalt 200 g (2,37 € * / 100 g)
4,74 € *
jamon_serrano_hinterschinken_im_block_martinez_somalo.jpg
Martínez Somalo - Serrano Schinken Reserva -...
Serrano aus der Rioja, halbiert und zum Block gepresst, so ist er ideal für die Aufschnittmaschine. Ein milder, klassischer Serrano Schinken mit einer Reifezeit von ca. 13 Monaten Dieser Serrano-Schinken stammt aus der Rioja, der...
Inhalt 2.2 kg (26,14 € * / 1 kg)
57,51 € *
jamon_iberico_hinterschinken_entbeint_nico_jamones.jpg
Ibérico Hinterschinken (Pata Negra), ganz,...
Ein ganzer Ibérico-Hinterschinken (Pata Negra) ohne Bein. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der Schweine, die von Nico...
Inhalt 3.5 kg (55,57 € * / 1 kg)
194,49 € *
jamon_serrano_gran_reserva_duroc_martinez_somalo_halb.png
Martínez Somalo - Serrano Schinken Duroc Gran...
Serrano vom Duroc-Schwein , eine besondere Delikatesse Das Duroc-Schwein ist das Ergebnis aus einer Züchtung besonders ursprünglicher Schweinerassen, nicht umsonst wird dieser Schweinetyp zur Erhöhung der Fertilität mit dem iberischen...
Inhalt 2 kg (29,00 € * / 1 kg)
58,00 € *
jamon_serrano_duroc_hinterschinken_martinez_somalo.jpg
Martínez Somalo - Serrano Schinken Duroc Gran...
Serrano vom Duroc-Schwein , eine besondere Delikatesse Das Duroc-Schwein ist das Ergebnis aus einer Züchtung besonders ursprünglicher Schweinerassen, nicht umsonst wird dieser Schweinetyp zur Erhöhung der Fertilität mit dem iberischen...
Inhalt 5 kg (27,80 € * / 1 kg)
139,00 € *
jamon_serano_hinterschinken_1_5_nico_jamones.jpg
Nico Jamones - Serrano Schinken - 12+ M - im...
Ein fünftel Serrano Schinken ohne Knochen von Martínez Somalo. Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken...
Inhalt 1 kg
28,50 € *
577480Cecina_luftgetrockneter_Rinderschinken_100gWZW.png
Cecinas Pablo - Cecina - Rinderschinken 100 g...
Cecina (Rinderschinken) ist luftgetrocknetes, leicht geräuchertes Fleisch (ähnlich dem Schweizer Bündner Fleisch oder der italienischen Bresaola) von den Hinterläufen einheimischer Rinder-Rassen aus Castilla y León und wird hier in...
Inhalt 100 g
5,36 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen