
- Artikel-Nr.: VB525523
Ein fünftel Serrano Schinken ohne Knochen von Martínez Somalo.
Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte, die Teil der spanischen Kultur sind.
Der Reifungsprozess des Serrano Schinkens beginnt mit einem perfekt auf den Schinken abgestimmten Salzvorgang. Anschließend reift der Serrano Schinken über 12 Monate in der Bodega. Während des Reifevorgangs wird der Schinken ständig kontrolliert, so wird eine exzellente Qualität bei allen Schinken gewährleistet, was die Farbe, den Geruch und vor allem den Geschmack angeht. Der Serrano Schinken entfaltet seinen Geschmack am besten ohne Begleitung. Wer aber ein leckeres Bocadillo machen will, dem sei folgendes geraten: Weißbrotscheiben mit roher Tomate bestreichen, ein paar Tropfen hochwertiges Olivenöl darauf träufeln und leicht salzen. Darauf dann eine Scheibe Serrano Schinken legen. Ein Hochgenuss.
Empfehlung: Bitte dieses Produkt ca. 1/2 Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und Packung öffnen. Durch die Luftzufuhr können sich die spezifischen Aromen wieder voll entfalten.
Hersteller:
Nico Jamones, S.L., Polígono Industrial Avanzado, CL/Edison S/N, 13005 Ciudad Real
Zutaten:
Schweineschinken, Salz, Zucker, Konservierungsmittel (E-252, E-250), Antioxidationsmittel (E-301)
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 1.129,00 | 270,00 |
Fett | 15,90 | |
davon ges. Fettsäuren | 7,30 | |
Kohlenhydrate | 0,50 | |
davon Zucker | 0,20 | |
Eiweiß | 31,80 | |
Salz | 5,50 |
Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.
mind. 1000 g Stück