Die spanischen Wurstwaren genießen einen herausragenden Ruf ob die würzige Chorizo mit dem Pimentón de la Vera oder die ganz milde Fuet. Ebenso die Würste vom Iberischen Schwein (Pata Negra).
Die spanischen Wurstwaren genießen einen herausragenden Ruf ob die würzige Chorizo mit dem Pimentón de la Vera oder die ganz milde Fuet. Ebenso die Würste vom Iberischen Schwein (Pata Negra). mehr erfahren »
Fenster schließen
Die spanischen Wurstwaren genießen einen herausragenden Ruf ob die würzige Chorizo mit dem Pimentón de la Vera oder die ganz milde Fuet. Ebenso die Würste vom Iberischen Schwein (Pata Negra).
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Topseller
datteln_im_speck_mantel_casa_noguera.jpg Datteln im Speckmantel (12 Stück)
Inhalt 180 g (4,10 € * / 100 g)
7,38 € *
datteln_im_speck_mantel_casa_noguera_100.jpg Datteln im Speckmantel (100 Stück)
Inhalt 1.3 kg (30,45 € * / 1 kg)
39,59 € *
lomo_duroc_schweinelende_martinez_somalo.jpg Lomo Duroc, eingelegte Schweinelende
Inhalt 400 g (2,73 € * / 100 g)
10,90 € *
inferno_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Inferno" 200g
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
mediterran_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Mediterran" 200g
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
arizona_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Classic" 200g
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
chorizo_picante_la_gloria_martinez_somalo.jpg Chorizo picante, extra
Inhalt 280 g (1,78 € * / 100 g)
4,98 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
lomo_duroc_schweinelende_martinez_somalo.jpg Lomo Duroc, eingelegte Schweinelende
Lomo , die eingelegte Schweinlende, ein Hochgenuss für Kenner. Die Lende, die mit Paprika, Knoblauch und Gewürzen eingelegt und anschließend luftgetrocknet wird ist, ist pures Fleisch, also vollkommen mager. Noch dazu vom Duroc-Schwein ,...
Inhalt 400 g (2,73 € * / 100 g)
10,90 € *
inferno_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Inferno" 200g
Die Chorizo Barbacoa "Inferno" ist eine besonders scharfe Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten oder als Zutat für Eintöpfe. Hersteller: Hijo de José...
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
arizona_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Classic" 200g
Die Chorizo Barbacoa "Arizona" ist eine besonders milde Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten oder als Zutat für Eintöpfe. Hersteller: Hijo de José...
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
mediterran_chorizo_zum_grillen_martinez_somalo.jpg Grillchorizo "Mediterran" 200g
Die Chorizo Barbacoa "Mediterran" ist, durch die Würzung mit mediterranen Kräutern, eine besonders aromatische Variante der Grillchorizo! Auf dem Grill entfaltet diese Chorizo ihren vollen Geschmack, eignet sich aber ebenso zum Braten...
Inhalt 200 g (1,45 € * / 100 g)
2,89 € *
525552_chorizo_iberico_nico_w.jpg Chorizo extra, halbe Stücke Iberico (PN) ca. 500g
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein (Pata Negra) Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit...
Inhalt 0.5 kg (20,00 € * / 1 kg)
10,00 € *
526558_Salchichn_Ibrico_halbe_Stuecke___Kopie.jpg Salchichon Iberico (PN), halbe Stücke
Diese Salchichón wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den iberischen Ebenen...
Inhalt 0.5 kg (20,00 € * / 1 kg)
10,00 € *
fuet_offen.jpg Fuet, Katalonische Dauerwurst
Fuet ist eine der bekanntesten und beliebtesten Wurstwaren Kataloniens aus reinem Schweinefleisch, Speck und Naturdarm. Die salamiähnliche, relativ weiche, luftgetrocknete Dauerwurst ist von feiner Textur, mit schwarzem Pfeffer und...
Inhalt 150 g (2,14 € * / 100 g)
3,21 € *
chorizo_picante_la_gloria_martinez_somalo.jpg Chorizo picante, extra
Chorizo picante ist eine der klassischen spanischen Wurstwaren in Hufeisenform. Hauptbestandteil ist Schweinefleisch und -speck, sowie pikantes Paprikagewürz und etwas Knoblauch. Man kann sie sowohl roh essen als auch fantastisch für die...
Inhalt 280 g (1,78 € * / 100 g)
4,98 € *
datteln_im_speck_mantel_casa_noguera_100.jpg Datteln im Speckmantel (100 Stück)
Datteln im Speckmantel sind eine ganz besondere Delikatesse. Unter dem Begriff "delicias del Elche" findet man sie auf vielen Menükarten spanischer Restaurants. Man kann die Datteln wahlweise in der Pfanne, bei größeren Mengen auch auf...
Inhalt 1.3 kg (30,45 € * / 1 kg)
39,59 € *
0052.jpg Salchichon Iberico (PN) Aufschnitt
Diese Salchichón Iberico wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den...
2,59 € *
Nico_Jamones_Chorizo_Iberico.jpg Chorizo Ibérico extra 180g
Die Chorizo Wurst Ibérico beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, das auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata Negra Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
Inhalt 180 g (2,71 € * / 100 g)
4,87 € *
sobrasada_de_mallorca_mini_emotits_sa_caldera.png Sobrasada Mini, vakuumiert, 250g
Sobrasada, auf Mallorca sobrassada genannt, ist eine rohe, geräucherte Wurst aus ausgesuchtem Schweinefleisch. Sie ist schnittfest, wird aber eigentlich als Streichwurst verwendet. Ihre rote Farbe verdankt sie dem geschmacklich und...
Inhalt 250 g (1,99 € * / 100 g)
4,98 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen