Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die traditionelle spanische Blutwurst (Morcilla) in der praktischen Konserve ist ein Produkt welches Tradition und Innovation vereint. Blutwurst gehört zu den traditionellsten Speisen aus Spanien. Sie ist wie auch in Deutschland ein...
Inhalt 370 g (1,62 € * / 100 g)
5,98 € *
Diese Chorizo wurde speziell für den Grill kreiert und entfaltet dort ihren vollen Geschmack! Natürlich kann man diese Chorizos auch in Eintöpfe geben, in der Pfanne braten, einer Paella beigeben, ganz nach Belieben. Guten Appetit!...
Inhalt 190 g (1,37 € * / 100 g)
2,61 € *
Datteln im Speckmantel sind eine ganz besondere Delikatesse. Unter dem Begriff "delicias del Elche" findet man sie auf vielen Menükarten spanischer Restaurants. Man kann die Datteln wahlweise in der Pfanne, bei größeren Mengen auch auf...
Inhalt 180 g (3,66 € * / 100 g)
6,58 € *
Die Chorizo Wurst Ibérico beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, das auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata Negra Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
Inhalt 180 g (2,36 € * / 100 g)
4,24 € *
Chorizo picante ist eine der klassischen spanischen Wurstwaren in Hufeisenform. Hauptbestandteil ist Schweinefleisch und -speck, sowie pikantes Paprikagewürz und etwas Knoblauch. Man kann sie sowohl roh essen als auch fantastisch für die...
Inhalt 280 g (1,46 € * / 100 g)
4,10 € *
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata-Negra-Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
2,04 € *
Lomo embuchado (wörtlich übersetzt: gepresste Lende) ist im eigentlichen Sinne keine Wurst, es ist pures mageres Fleisch aus der Schweinelende. Lomo embuchado wird mit Paprika, Salz, Knoblauch und Gewürzen einige Tage eingelegt,...
5,07 € *
Diese Salchichón Iberico wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den...
2,16 € *
Fuet ist eine der bekanntesten und beliebtesten Wurstwaren Kataloniens aus reinem Schweinefleisch, Speck und Naturdarm. Die salamiähnliche, relativ weiche, luftgetrocknete Dauerwurst ist von feiner Textur, mit schwarzem Pfeffer und...
Inhalt 150 g (1,75 € * / 100 g)
2,62 € *
Sobrasada, auf Mallorca sobrassada genannt, ist eine rohe, geräucherte Wurst aus ausgesuchtem Schweinefleisch. Sie ist schnittfest, wird aber eigentlich als Streichwurst verwendet. Ihre rote Farbe verdankt sie dem geschmacklich und...
Inhalt 250 g (1,89 € * / 100 g)
4,72 € *
Grundlage der Chorizo Wurst Gran Vela sind Schweinefleisch und -speck, Salz, Knoblauch und Paprikapulver, welches der Wurst ihre intensiv-rote Farbe und den charakteristischen intensiven Geschmack verleiht. Die Paprikawurst Chorizo ist...
Inhalt 600 g (1,97 € * / 100 g)
11,84 € *
Frische Chorizo Wurst in der praktischen 1kg-Packung aus der Rioja. Diese typische frische Paprikawurst aus der Rioja ist ein wahrer Tausendsassa! Sie eignet sich gleichermaßen zum Braten als auch zum Grillen, sowie in Eintöpfen und...
10,58 € *
Zuletzt angesehen