inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VB523515
Lomo, die eingelegte Schweinlende, ein Hochgenuss für Kenner.
Die Lende, die mit Paprika, Knoblauch und Gewürzen eingelegt und anschließend luftgetrocknet wird ist, ist pures Fleisch, also vollkommen mager.
Noch dazu vom Duroc-Schwein, dieser Kreuzung aus ursprünglichen Schweinerassen gibt diesem Produkt noch seinen Kick.
Ideal auf einem Vorspeisenteller, als Tapa, zur Brotzeit/Jause/Vesper am besten zu frisch getoastetem Baguette.
Hersteller:
Hijo de José Martínez Somalo S.L., Plaza Major 1, 26320 Baños de Rio Tobia
Zutaten:
Lende vom Duroc-Schwein, Salz, Paprika, Knoblauch, Konservierungsmittel (E-250, E-252), Dextrose, Antioxidationsmittel (E-301)
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 1.350,00 | 323,00 |
Fett | 24,00 | |
davon ges. Fettsäuren | 8,90 | |
Kohlenhydrate | 0,50 | |
davon Zucker | 0,20 | |
Eiweiß | 26,90 | |
Salz | 2,04 |
Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.
min. 650g