Chorizo Maestrazgo, vakuumiert

525519_chorizo_pic.jpg
Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
5,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • VB523551
Chorizo Extra Maestrazgo aus Teruel ist eine grobe Chorizo im Naturdarm aus bester Rohware der... mehr
Produktinformationen "Chorizo Maestrazgo, vakuumiert"

Chorizo Extra Maestrazgo aus Teruel ist eine grobe Chorizo im Naturdarm aus bester Rohware der D.O. Jamón de Teruel, die mit Paprikapulver gewürzt ist.

Ihr Name leitet sich von den Bergen südlich der Provinz Teruel ab - eine Gegend, die berühmt ist für ihre hochwertigen Serrano Schinken und natürlich auch für ihre köstlichen Wurstwaren. Das kalte und trockene Klima dieser Gegend begünstigt die Aufzucht der Schweine, die einer Kreuzung aus Duroc (väterlicherseits) und Large White (mütterlicherseits) entstammen.

Der Geschmack ist etwas süßlich, sehr aromatisch und die Konsistenz nicht zu hart. Chorizo Maestrazgo am besten roh genießen.

 

Unsere Empfehlung: Bitte dieses Produkt ca. 1/2 Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und die Packung öffnen. Durch die Luftzufuhr können sich die spezifischen Aromen wieder voll entfalten.

 

Hersteller: Virgen de la Fuente C/Emedrada s/n, 44586 Peñarroyo de Tastavins, ein Familienbetrieb der sich seit 1970 mit der behutsamen Aufzucht und sorgältigen Verarbeitung dieser edlen Tiere beschäftigt.

 

Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.

2 Stück a mind. 130g

 

Weiterführende Links zu "Chorizo Maestrazgo, vakuumiert"
Zuletzt angesehen