Lomito, Schweinenacken extra, 450g

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
10,50 € *
Inhalt: 450 g (2,33 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • VB525522
Lomo embuchado (wörtlich übersetzt gepresste Lende) ist im eigentlichen Sinne keine Wurst, es... mehr
Produktinformationen "Lomito, Schweinenacken extra, 450g"

Lomo embuchado (wörtlich übersetzt gepresste Lende) ist im eigentlichen Sinne keine Wurst, es ist pures Fleisch aus dem Schweinenacken.

Lomo embuchado wird mit Paprika, Salz, Knoblauch und Gewürzen einige Tage eingelegt, anschließend in Naturdarm abgefüllt und ca. 6 Monate an der Luft getrocknet. Beim Aufschneiden eines Lomo offenbart sich uns ein außerordentliches Geschmackserlebnis, die Krönung eines Produktes, welches vom Ausgangserzeugnis ohnehin zu den Besten gehört.

Aufgeschnitten zu Weißbrot, nach Belieben mit etwas Olivenöl beträufelt, ein wahrer Genuss und absolut mager.

 

Empfehlung: Bitte dieses Produkt ca. 1/2 Std. vor Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und die Packung öffnen. Durch die Luftzufuhr können sich die spezifischen Aromen wieder voll entfalten.

 

Hersteller: Hijo de José Martínez Somalo Plaza Major 1, 26320 Baños de Rio Tobia

 

Der Familienbetrieb Hijo de José Martínez Somalo aus Baños de Río Tobío in de Rioja widmet sich seit dem Jahre 1900 der Herstellung von Wurstwaren aus Schweinefleisch, vornehmlich Chorizos, und Serrano Schinken. Sie sind sowohl national als auch international für die gehobene Qualität ihrer Produkte bekannt.

 

Zutaten:

Schweine Halsgrat, Salz, Zucker, Paprika, Konservierungsmittel (E-250, E-252), Dextrose, Antioxidationsmittel (E-301)

 

Nährwerte

Angaben je 100g in g

 

Brennwert kJ/ kcal

1.351,00

323,00

Fett

24,00

 

davon ges. Fettsäuren

8,90

 

Kohlenhydrate

0,00

 

davon Zucker

0,00

 

Eiweiß

26,90

 

Salz

0,90

 

 

Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.


Stück á mind. 450g 

 

Weiterführende Links zu "Lomito, Schweinenacken extra, 450g"
Zuletzt angesehen