
- Artikel-Nr.: VB577486
Morcilla de Burgos, die typische spanische Blutwurst mit Reis!
In vielen Bars in Spanien wird gerne als Tapa Morcilla gereicht. Die Wurst wird in Scheiben geschnitten, beidseitig kurz angebraten und dann auf Weißbrot serviert.
Dazu ein kühler Weißwein oder ein kühles Bier - hervorragend!
Zutaten:
Zwiebeln, Reis, Schweineblut, Schweinschmalz, Salz und Gewürze
Ohne Konservierungsstoffe, glutenfrei
Hersteller: Morcillas La Ribera
C/ San Isidro, 09441 Sotillo de la Ribera (Burgos)
Zutaten:
Zwiebeln, Reis (23%), Blut, Schweine-Speck, Gewürze, Salz
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 820,00 | 196,00 |
Fett | 10,30 | |
davon ges. Fettsäuren | 4,30 | |
Kohlenhydrate | 20,60 | |
davon Zucker | 14,00 | |
Eiweiß | 5,30 | |
Salz | 1,60 |
Achtung: Kühlware bitte beachten sie die Versandinformationen.
Gewicht: ca. 325 g