inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VB417431
Alioli hergestellt mit dem Olivenöl „Finca la Barca“, die der Knoblauchmayonnaise ihre Charakteristische Rauchnoten verleiht.
Die Herstellung erfolgt auf traditionelle Weise: Knoblauch und Salz werden in einem Mörser zu einer homogenen Masse zerstampft, anschließend wird erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl Öl hinzugegeben und unter ständigem Rühren eingearbeitet, bis eine dicke Paste entsteht. Diese wird anschließend noch mit Zitronensaft abgeschmeckt.
Rezeptidee: All i Oli auf frischem Weißbrot serviert oder als Dip zu gegrillten Lammkoteletts, Fisch, Meeresfrüchten oder Gemüse.
Hersteller: Netasa Ctra. De Trujillo Km 1, 10600 Plasencia
Zutaten: Sonnenblumenöl, geräuchertes Olivenöl (25 %), Wasser, Knoblauch (10 % Knoblauch und Antioxidationsmittel: Zitronensäure), EIgelbpulver, Zitronensaft (Antioxidationsmittel: Natriumsulfat), Salz,
Essig, Stabilisator: Guar, Xanthan und Polyoxyethylensorbitanmonosterat, Zucker, Antioxidationsmittel: Calcium- und Dinatriumethylendiamintetracetat.
Nährwerte | je 100 g in g |
Brennwert kJ / kcal | 2434 / 578 |
Fett | 62,5 |
davon ges. Fettsäuren | 8,3 |
Kohlenhydrate | 2,3 |
davon Zucker | 0,5 |
Eiweiß | 1,6 |
Salz | 1,23 |
120 g Glas