
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VB346711
Bei der knusprigen Torta de Aceite handelt es sich um ein typisch andalusisches Feingebäck aus Sevilla. Diese Variante ist mit köstlichem Rosmarin veredelt was den Tortas de Aceite eine besondere Note verleiht.
Nach einem traditionell überlieferten Familienrezept werden die Tortas de Aceite mit Rosmarin in einem kleinen Betrieb von Hand geformt, mit Rosmarin bestreut und dann im Backofen knusprig und goldgelb gebacken.
In der Packung finden Sie sechs dieser karamellisierten runden Fladen, jeder liebevoll einzeln in Wachspapier verpackt.
Unser Tipp: In Spanien trinkt man dazu traditionell Pedro Ximénez. In unseren Breitengraden können Sie die Tortas auch mal als interessanten Begleiter zum Cappuccino, Tee und im Winter auch zu Glühwein anbieten.
Auszeichnungen:
3 Sterne Great Taste Award 2011 & 2014
Hersteller: Upita de los Reyes Fedrico Garcia Lorca, 2-A, 41950 Castilleja De La Cuesta (Sevilla)
Zutaten: Weizenmehl, Olivenöl extra (14%), Sonnenblumenöl Oleico, Zucker, Hefe, Salz, Gewürze, Rosmarin
Nährwerte | Angaben je 100g in g | |
Brennwert kJ/ kcal | 2.041,00 | 412,00 |
Fett | 26,00 | |
davon ges. Fettsäuren | 3,60 | |
Kohlenhydrate | 57,00 | |
davon Zucker | 1,30 | |
Eiweiß | 6,50 | |
Salz | 1,40 |
180g Packung