
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: VB316285
Die Mandeln werden von Hand verlesen und anschließend in kleinen Mengen (immer nur 1.700g auf einmal) nach einem traditionellen Rezept behutsam in Kupferkesseln gebrannt.
Anschließend werden die gebrannten Mandeln mit feiner Bitterschokolade überzogen. Zum Schluss werden die Dragees noch mit Puderzucker bestäubt.
Sofort nach der Zubereitung werden die noch warmen Mandeln ins Glas gegeben, das entstehende Vakuum macht sie länger frisch und knackig.
Hersteller: Priorat Natur C/De La Font 11, 43774 Pradell de la Teixeta
Mit tiefem Respekt für die Traditionen und die Produkte der Region haben sich die Gründer von Priorat Natur den Traum erfüllt; die lokalen Spezialitäten auf höchstem Niveau herzustellen und auf der ganzen Welt verfügbar zu machen.
Zutaten:
Marcona Mandeln, Wasser, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, natürliches Vanillearoma, Glukosesirup und Puderzucker
Nährwerte je 100g:
Energie: | 2375 kj | 571 kcal |
Fett: | 39g | |
gestättigte Fette: | 14g | |
Kohlenhydrate: | 45g | |
davon Zucker: | 31g | |
Balaststoffe: | 5,68g | |
Eiweiß: | 6,7g | |
Salz: | 0,05 |
140g Glas