Produkte von Nico Jamones

Nico Jamones
Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
serrano_schinken_schinken_aufschnitt_ohne_zusatzstoffe_100g.jpg
Serrano Schinken ohne Zusatzstoffe 100g...
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
3,71 € *
526558_Salchichn_Ibrico_halbe_Stuecke___Kopie.jpg
Salchichon Iberico (PN), halbe Stücke
Diese Salchichón wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den iberischen Ebenen...
Inhalt 0.5 kg (20,00 € * / 1 kg)
10,00 € *
jamon_serrano_reserva_nico_jamones_100g_aufschnitt.png
Serrano Aufschnitt 100g
Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte,...
3,48 € *
525552_chorizo_iberico_nico_w.jpg
Chorizo extra, halbe Stücke Iberico (PN) ca. 500g
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein (Pata Negra) Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit...
Inhalt 0.5 kg (20,00 € * / 1 kg)
10,00 € *
jamon_iberico_hinterschinken_block_nico_jamones.jpg
Iberico (PN) im Block, vakuumiert ca. 1KG
Iberico-Hinterschinken (Pata Negra) in Blockform - ideal für die Aufschnittmaschine. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der...
Inhalt 750 g (6,20 € * / 100 g)
46,50 € *
jamon_iberico_hinterschinken_entbeint_nico_jamones.jpg
Iberico Hinterschinken (Pata Negra), ganz,...
Ein ganzer Ibérico-Hinterschinken (Pata Negra) ohne Bein. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der Schweine, die von Nico...
194,49 € *
Nico_Jamones_Chorizo_Iberico.jpg
Chorizo Ibérico extra 180g
Die Chorizo Wurst Ibérico beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, das auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata Negra Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
Inhalt 180 g (2,71 € * / 100 g)
4,87 € *
jamon_serano_hinterschinken_1_5_nico_jamones.jpg
Serrano Block 1/4 ca. 1Kg
Ein fünftel Serrano Schinken ohne Knochen von Martínez Somalo. Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken...
28,50 € *
Nico_Jamones_lomo_iberico_A.jpg
Lomo Iberico (PN), Aufschnitt
Lomo embuchado (wörtlich übersetzt: gepresste Lende) ist im eigentlichen Sinne keine Wurst, es ist pures mageres Fleisch aus der Schweinelende. Lomo embuchado wird mit Paprika, Salz, Knoblauch und Gewürzen einige Tage eingelegt,...
5,16 € *
0052.jpg
Salchichon Iberico (PN) Aufschnitt
Diese Salchichón Iberico wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den...
2,59 € *
525552_Chorizo_PN_offen.jpg
Chorizo Ibérico (PN) Aufschnitt 100g
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata-Negra-Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
2,59 € *
Zuletzt angesehen