Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
3,28 € *
Lomo embuchado (wörtlich übersetzt: gepresste Lende) ist im eigentlichen Sinne keine Wurst, es ist pures mageres Fleisch aus der Schweinelende. Lomo embuchado wird mit Paprika, Salz, Knoblauch und Gewürzen einige Tage eingelegt,...
5,07 € *
Diese Salchichón Iberico wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den...
2,16 € *
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata-Negra-Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
2,04 € *
Iberico-Hinterschinken (Pata Negra) in Blockform - ideal für die Aufschnittmaschine. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der...
Inhalt 750 g (6,20 € * / 100 g)
46,50 € *
Feiner Aufschnitt vom Pata-Negra-Schinken (Iberico). Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der von Nico Jamones verarbeiteten...
5,95 € *
Fuet ist eine der bekanntesten und beliebtesten Wurstwaren Kataloniens aus reinem Schweinefleisch, Speck und Naturdarm. Die salamiähnliche, relativ weiche, luftgetrocknete Dauerwurst ist von feiner Textur, mit schwarzem Pfeffer und...
Inhalt 150 g (1,75 € * / 100 g)
2,62 € *
Die Chorizo Wurst Ibérico beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, das auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata Negra Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
Inhalt 180 g (2,36 € * / 100 g)
4,24 € *
Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte,...
3,38 € *
Ein ganzer Ibérico-Hinterschinken (Pata Negra) ohne Bein. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der Schweine, die von Nico...
Inhalt 3.5 kg (55,57 € * / 1 kg)
194,49 € *
Ein fünftel Serrano Schinken ohne Knochen von Martínez Somalo. Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken...
28,50 € *
Diese Salchichón wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den iberischen Ebenen...
Inhalt 0.5 kg (20,00 € * / 1 kg)
10,00 € *
Zuletzt angesehen