Vinos Barron Feines aus Spanien

Produkte von Nico Jamones

Nico Jamones

Nico Jamones ist ein Familienunternehmen, das vor mehr als 50 Jahren in Luciana (Ciudad Real) gegründet wurde. Das Unternehmen verfügt über zwei Produktionsstätten, eines in Luciana wo auch die Trockenkammern sind und eines in Ciudad Real, wo der Schinken mit Modernster Technik und Hygiene weiterverarbeitet wird.

nico-jamones-firmensitz

So wird die traditionelle Herstellung des Schinkens mit modernster Technik in allen Produktionsphasen kombiniert, um das Ziel nach bester Produktqualität und Lebensmittelsicherheit zu erreichen.

Die Schinkenmeister unterziehen jeden einzelnen Schinken einer reihe von Kontrollen in der die Festigkeit, Form, das Aroma und weiter Aspekte der Qualität des Schinkes bewertet werden.

nico-jamones-schinkenmeister

Neben dem Iberischen und Serrano Schinken stellt Nico Jamones traditionelle spanische Wurstwaren wie Lomo, Salchichón und Chorizo her.

Nico Jamones wurde mehrfach auf nationaler und regionaler Ebene für seine Produkte ausgezeichnet. Darunter 2016 mit der Auszeichnung für den besten Serrano Schinken.

Firmengeschichte:

In den 1920er Jahren kam der Vater des Gründers Nico Jamones aus Guijuelo (Salamanca) Luciana und verliebte sich schnell in die Geschichte, das Lima und die Flüsse der Stadt in der La Mancha. Welche am Übergang der Dehesa (Weidegebiet) und die besiedelten Gegenden liegt und bereits von keltiberischen Völkern besiedelt wurde.

In den 60er Jahren gründete sein Sohn Nicolás Gonzáles Alonso das Schinkengeschäft mit der Errichtung eines Trockenraums in Lucianas Umland. Geschützt von Bergen, Flüssen und mit einem besonders strengen Klima. Durch die klimatischen Bedingungen entstanden hier originelle und besondere Schinken.

 nico-jamones-trockenkammer

 

Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
serrano_schinken_schinken_aufschnitt_ohne_zusatzstoffe_100g.jpg
Nico Jamones - Serrano Schinken - Ohne...
Der Pure Schinken mit lediglich Schweinefleisch und Salz ohne jedwede Zusatzstoffe! Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren...
Inhalt 100 g
3,28 € *
jamon_iberico_hinterschinken_entbeint_nico_jamones.jpg
Ibérico Hinterschinken (Pata Negra), ganz,...
Ein ganzer Ibérico-Hinterschinken (Pata Negra) ohne Bein. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der Schweine, die von Nico...
Inhalt 3.5 kg (55,57 € * / 1 kg)
194,49 € *
chorizo_iberico_velita_nico_jamones.jpg
Chorizo Ibérico extra 180g
Die Chorizo Wurst Ibérico beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, das auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata Negra Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
Inhalt 180 g (2,36 € * / 100 g)
4,24 € *
jamon_serrano_100g_schinken_aufschnitt_nico_jamones.jpg
Nico Jamones - Serrano Schinken - Jamón Serrano...
Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken als auch Schinken vom Ibérischen Schwein verarbeitet. Produkte,...
Inhalt 100 g
3,38 € *
lomo_iberico_100g_aufschnitt_nico_jamones.jpg
Lomo Ibérico (PN), Aufschnitt
Lomo embuchado (wörtlich übersetzt: gepresste Lende) ist im eigentlichen Sinne keine Wurst, es ist pures mageres Fleisch aus der Schweinelende. Lomo embuchado wird mit Paprika, Salz, Knoblauch und Gewürzen einige Tage eingelegt,...
Inhalt 100 g
5,07 € *
0052.jpg
Salchichón Ibérico (PN) Aufschnitt
Diese Salchichón Iberico wird aus dem Fleisch des reinrassigen, iberischen Schweins (Pata Negra) hergestellt und ist eine luftgetrocknete, salamiartige Dauerwurst aus Spanien. Sie wird in ganz Spanien, hauptsächlich aber in den...
Inhalt 100 g
2,16 € *
525552_Chorizo_PN_offen.jpg
Chorizo Ibérico (PN) Aufschnitt 100g
Chorizo Ibérico Wurst beinhaltet ausschließlich Fleisch vom spanischen Ibérico-Schwein, welches auch als Pata Negra bekannt ist und mit seinem zarten, aromatischen Fleisch dem iberischen Pata-Negra-Schinken zu Weltruhm verhalf. Chorizo...
Inhalt 100 g
2,04 € *
jamon_iberico_hinterschinken_block_nico_jamones.jpg
Ibérico (PN) im Block, vakuumiert ca. 1KG
Iberico-Hinterschinken (Pata Negra) in Blockform - ideal für die Aufschnittmaschine. Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der...
Inhalt 0.75 kg (62,00 € * / 1 kg)
46,50 € *
jamon_iberico_cebo_schinken_aufschnitt_100g_nico_jamones.jpg
Ibérico (PN) Aufschnitt 100g
Feiner Aufschnitt vom Pata-Negra-Schinken (Iberico). Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der von Nico Jamones verarbeiteten...
Inhalt 100 g
5,95 € *
fuet_offen.jpg
Nico Jamones - Fuet - Katalanische Dauerwurst...
Fuet ist eine der bekanntesten und beliebtesten Wurstwaren Kataloniens aus reinem Schweinefleisch, Speck und Naturdarm. Die salamiähnliche, relativ weiche, luftgetrocknete Dauerwurst ist von feiner Textur, mit schwarzem Pfeffer und...
Inhalt 150 g (1,75 € * / 100 g)
2,62 € *
jamon_serano_hinterschinken_1_5_nico_jamones.jpg
Nico Jamones - Serrano Schinken - 12+ M - im...
Ein fünftel Serrano Schinken ohne Knochen von Martínez Somalo. Dieser Schinkenaufschnitt (Serrano) stammt aus Zentralspanien, genauer gesagt aus der Provinz Ciudad Real, wo Nico Jamones seit über fünfzig Jahren sowohl Serrano Schinken...
Inhalt 1 kg
28,50 € *
jamon_iberico_hinterschinken_mit_bein_nico_jamones.jpg
Ibérico-Schinken, mit Bein
Ein ganzer Hinterschinken mit Bein vom iberischen Schwein (Pata Negra) Der Ibérico-Schinken stammt vom iberischen Schwein (cerdo ibérico), im Volksmund wegen seiner schwarzen Zehen Pata Negra genannt. Das Zuchtgebiet der iberischen...
Inhalt 6.5 kg (41,46 € * / 1 kg)
269,49 € *
Zuletzt angesehen