Pazo Valdimiño ist ein Tresterbrand, der aus den Rückständen der Weinbereitung hergestellt wird. Gleichzusetzen mit dem italienischen Grappa oder dem Marc aus Frankreich. Besonders in Galizien ist das Brennen von Tresterbränden, Aguardente de Oruxo, seit Generationen Tradition.
Pazo Valdomiño wird aus den Rückständen aus hauptsächlich Albariño-Trauben gebrannt.
Ein Köstlich-deftiges Destillat, das sich vor manch anderem Produkt nicht zu verstecken braucht.
Hergestellt und abgefüllt von:Pazo ValdomiñoS.A., C/Centinela 1 36750 Goián (Pontevedra)
Alkoholgehalt: 45% vol.
0,2 l Flasche
Weiterführende Links zu "Tresterbrand Pazo Valdomino 0,2l"
Diese Website verwendet Cookies, um Dir die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Du damit nicht einverstanden sein solltest, stehen Dir folgende Funktionen nicht zur Verfügung: