Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Amazon Pay
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: VB923599
Wenn man einen Serrano oder Pata Negra mit Bein stilgerecht und auf traditionelle Art... mehr
Produktinformationen "Indesur - Jamonero Luna - Schinkenbock"
Wenn man einen Serrano oder Pata Negra mit Bein stilgerecht und auf traditionelle Art aufschneiden möchte, ist ein Schinkenbock, beziehungsweise eine Jamonera unerlässlich. Der Schinkenbock gibt dem Schinken Halt und das Aufschneiden geht besser und vor allem sicherer von der Hand. Dazu eignet sich natürlich ein spezielles Schinkenmesser mit einer langen, schmalen Klinge (Messer nicht im Lieferumfang inbegriffen). Dem Produkt liegt eine Anleitung für das professionelle Schinkenschneiden bei.
Weiterführende Links zu "Indesur - Jamonero Luna - Schinkenbock"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Indesur - Jamonero Luna - Schinkenbock"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen